Las deliciosas creaciones del mediático chef Richard Alcayde y una cuidada carta de vinos con especial atención a los generosos, son dos deliciosas excusas para dejarse caer por el nuevo restaurante Montana. Si a esto unimos un entorno de lo más agradable, en el centro de Málaga, en un antiguo palacete del siglo XIX que perteneció a la familia Picasso, y el plus de un patio interior con una barra de G’Vine donde disfrutar de los cócteles más sofisticados, este restaurante que acaba de reabrir sus puertas en el histórico barrio de la Victoria, se convierte en uno de los imprescindibles del panorama gastronómico.....
PRENSA
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Uno de los referentes en el panorama gastronómico malacitano asentado en un antiguo palacete del s. XIX que fue Consulado Alemán y posteriormente perteneció a la familia Picasso.Situado en el histórico barrio de la Victoria, muy cerca del centro de Málaga, acaba de reabrir sus puertas el restaurante Montana con una remodelación total tanto en el interiorismo del restaurante, como en sus fogones, ahora en manos del reconocido chef Richard Alcayde.
Herrera en COPE MÁS MÁLAGA:111217
Es una coctelera donde encuentras información, deporte, propuestas de ocio y cultura, consultorio médico, remedios naturales, música 'made in Málaga', y sobre todo, muy buena sintonía. El blanquiazul es nuestro color y nuestra bandera la verde y morada.
93.4 fm, 882 am y cope.es/emisoras/malaga
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RESTAURANTE MONTANA, COCINA ANDALUZA EN EL CORAZÓN DE MÁLAGA
Situado en el histórico barrio de la Victoria, muy cerca del centro de Málaga, acaba de reabrir sus puertas el restaurante Montana, uno de los referentes en el panorama gastronómico malacitano que destaca por el representativo edificio en el que se asienta, un antiguo palacete del siglo XIX, que fue Consulado Alemán y posteriormente perteneció a la familia Picasso.
Situado en el histórico barrio de la Victoria, muy cerca del centro de Málaga, acaba de reabrir sus puertas el restaurante Montana, uno de los referentes en el panorama gastronómico malacitano que destaca por el representativo edificio en el que se asienta, un antiguo palacete del siglo XIX, que fue Consulado Alemán y posteriormente perteneció a la familia Picasso.
La nueva dirección gastronómica del restaurante recae en Richard Alcayde, uno de los baluartes de la nueva etapa de Montana, mediáticamente conocido por su participación en Top Chef, y que cuenta con un equipo de profesionales liderado por su jefe de cocina, Carlos Montero; con una amplia trayectoria profesional por Colombia y por diferentes restaurantes del norte de España, incluyendo Zuberoa, como discípulo de Hilario Arbelaitz.